3月23日、Fiscoのカートコースにてレーシングカートの3時間耐久レースに出場しました。
2月の日程でしたが大風が吹きこの日に順延となってました。3月の後半、天気も良く、気温も上がりいい気持ちです。エントリーはBHRから500クラスに2台。昨年の最終戦の雪辱になるか。
MAXチームの面々、左からのび助さん、のりっきさん、カっちゃん、ひいらぎさんの4人、ハイパワーの125ccを走らせます。
こちらはヤマハ+PRD100の13号車、左からお腹の出た私、鷹さん、あつボーさん、k教授、ベンボスさんの5人で500クラスを掻き回そうと虎視眈々。ファーストドライバーは鷹さん。きっちりとした走りは、さすが経験者。走りを盗みたくてもよく解らない私でした。(笑)
ローリングスタートからダッシュをかける鷹さん。アッと言う間にトップに躍り出て、後続を離していきます。え〜2番手は私ですが・・・すでにプレッシャーバリバリです。