![]() |
||||
| MAX号のファーストドライバーはのび助さん、トレードマークの「煮タマゴヘルメット」が午後の日を浴びて輝いてます。きっちりと周回を重ねて2番手ひいらぎさんにバトンタッチ。しかし、同じ時間を私が走っていてひいらぎさんの写真撮れず・・・。もちろん私の写真もありません。 | ||||
![]() |
||||
| MAX号3番手のカっちゃんも、きっちりタイムを出してベスト更新。乗るたびに早くなりますね。私とは逆です。(爆)大きなトラブルもなく周回を重ねていきます。 | ||||
![]() |
||||
| 3番手のk教授、前回アバラを痛めその後の練習もままならずでしたが、いやいやそんな事関係なく飛ばします。インをつくとそのまま頭をつっこみかわしていきます。さすが教授。(笑) | ||||
![]() |
||||
| MAX号車はのりっきさんへ。いつも鍛えた素晴らしい体の持ち主。パワーも持久力も私の倍以上かも。(笑)走りもハンドルの重いMAXをねじ込みきっちりタイムを出して周回を重ねます。 | ||||