![]() |
|||||||
| 11月11日、Fiscoのカートコースへ18日に行われる3時間耐久カートレースの練習に行って来ました。このところドカ仲間とのカート遊びにはまっています。曇天の天気もあってコースはガラガラ。 貸切状態で走行スタート。まずはk教授の熱い走り。 |
|||||||
![]() |
|||||||
| 一周約30秒前後のコースをみんなでグルグル。本当は2輪とカートで30分交代のコースなのですが、2輪は1台もいません。朝から全開でコースをせめます。教授、余裕のVサイン。(笑) | |||||||
![]() |
|||||||
| 私の番、約23年ぶりに日の目をみたSIMPSONのレーシングスーツ。ダートラ用に作ったのですが競技には2〜3回程度着てお蔵入りになってました。お腹周りが少しきついのはご愛敬です。(笑) | |||||||
![]() |
|||||||
| いろんな所に力が入りすぎ、余裕もなくだだ走ります。しかし、ダートラで培った「走り出したらアクセルベタ踏み!!」は健在でどこでもここでもイケイケゴーゴー!!(爆) おかげてメンバーさんは大変、スピンの後自分ではスタートできないへタレなもので押しがけ必至。みんなごめんなさい。(笑) |
|||||||